TORNA INDIETRO

LA FOCACCIA

Il simbolo della nostra città, la semplicità di un prodotto che racchiude i nostri valori più profondi.
Bari è la città della focaccia ed è per questo che devi assaggiarla se passi di qui.

Barese bianca alla cipolla*

Con cipolla bianca di Zapponeta fresca e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine

Trancio

2

RUOTA

8
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, cipolla fresca.

Barese pomodoro e olive*

Con pomodoro fresco Italiano, oliva baresana denocciolata Pugliese, origano e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine

Trancio

2

RUOTA

8
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, pomodoro tondo fresco, olive denocciolate in salamoia (olive, acqua, sale, acidificante: acido citrico), origano disidratato.

Barese bianca con olive e rosmarino*

Con oliva baresana denocciolata Pugliese, rosmarino e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine

Trancio

1.5

RUOTA

6
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, olive denocciolate in salamoia (olive, acqua, sale, acidificante: acido citrico), rosmarino.

Barese alle zucchine*

Con zucchina fresca Italia, pangrattato, formaggi grattugiati e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

Trancio

2.5

RUOTA

10
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, zucchine fresche a fette, pangrattato.

Barese ai peperoni*

Con pomodoro fresco Italiano, peperone fresco Italiano, oliva baresana denocciolata Pugliese, origano e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine

Trancio

2.5

RUOTA

10
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, pomodoro tondo fresco, peperoni freschi, olive denocciolate in salamoia (olive, acqua, sale, acidificante: acido citrico), origano disidratato.

Barese alle patate e rosmarino*

Con patate fresche, rosmarino, pangrattato, formaggi grattuggiati e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

Trancio

2.5

RUOTA

10
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, patate fresche a fette, rosmarino, pangrattato.

Barese Ortolana*

Con pomodoro fresco Italiano, peperone fresco Italiano, zucchina fresca Italiana, melanzana fresca Italiana, origano e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine

Trancio

2.5

RUOTA

10
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, pomodoro tondo fresco, peperoni freschi, melanzane fresche, zucchine fresche, olive denocciolate in salamoia (olive, acqua, sale, acidificante: acido citrico), origano disidratato.

Barese Assassina*

Con pomodoro ciliegino Rosso Gargano, salsa di pomodoro Rosso Gargano, peperoncino, aglio, basilico e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine

Trancio

2.5

RUOTA

10
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, salsa di pomodoro, pomodoro fresco, peperoncino in polvere, aglio in polvere, basilico in polvere.

Barese Cacio e Pepe*

Con pecorino Romano DOP, pepe e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

Trancio

3.5

RUOTA

14
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, formaggio grattuggiato, mozzarella, pecorino, pepe in grani e in polvere.

Barese alla braciola*

Con salsa di pomodoro Rosso Gargano, braciola bovino, suino a tranci, pecorino Romano DOP, pepe, soffritto (carota, sedano, cipolla), vino bianco e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte, sedano, anidride solforosa

Trancio

3.5

RUOTA

14
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, salsa di pomodoro, carne di suino e bovino, pecorino, pepe in polvere, sedano, carota, cipolla, vino bianco.

Barese al calzone di cipolla*

Con cipolla dorata fresca Italiana, acciughe, uva passa, olive baresane denocciolate Pugliesi e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, pesce

Trancio

3.5

RUOTA

14
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, cipolla fresca, uva sultanina, acciughe in pezzi, olive denocciolate.

Barese rape, salsiccia e scamorza*

Con scamorza affumicata, cime di rapa di Fasano, salsiccia di suino e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

Trancio

5.5

RUOTA

14
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, cime di rapa sott’acqua (olio di girasole, acqua, sale), scamorza affumicata, salsiccia di suino sbriciolata.

Barese patate, salsiccia e scamorza*

Con scamorza affumicata, patate fresche Italiane, salsiccia di suino e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine

Trancio

3.5

RUOTA

14
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, patate fresche, scamorza affumicata, salsiccia di suino sbriciolata.

Barese specialità del giorno*

Chiedi al nostro staff.

ALLERGENI: glutine

Trancio

3.5

RUOTA

14
INGREDIENTI
Chiedi al nostro staff.
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

I TAGLIERI

La nostra miglior selezione di salumi e formaggi, latticini, salse accompagnate da tranci di focaccia Sannicò

Tagliere “Santo Subito”*

Con prosciutto crudo guascone, capocollo di Martina Franca, mortadella, guanciale di Faeto, Black Angus affumicato, caciocavallo, canestrato, pecorino della Murgia IGP, burratina affumicata, salse d’accompagnamento e 6 trancetti di Focaccia Sannicò assortiti.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

18

Tagliere “Meglio farti un vestito”*

Con prosciutto crudo guascone, mortadella, soppressata, fesa di tacchino arrosto, carpaccio di Manzo, stracciatella, formaggio pallone di Gravina IGP, pecorino della Murgia IGP, salse d’accompagnamento e 6 trancetti di Focaccia Sannicò assortiti.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

18
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

IL BIANCOSFINA

La focaccia bianca prende vita con le nostre farciture.

Mortadella*

Focaccia barese bianca farcita con mortadella, pistacchio e stracciatella.

ALLERGENI: glutine, latte

Trancio

4.5

RUOTA

18
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, mortadella, pistacchio, stracciatella.

Tonno*

Focaccia barese bianca farcita con tonno, insalata, maionese e pomodoro fresco.

ALLERGENI: glutine, uova, pesce, sedano, senape

Trancio

4.5

RUOTA

18
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, mortadella, pistacchio, stracciatella.

Martina*

Focaccia barese bianca farcita con capocollo di Martina Franca, mozzarella di Bufala DOP, pomodori secchi e granella di noci.

ALLERGENI: glutine, uova, pesce, sedano, senape

Trancio

4.5

RUOTA

18
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, mortadella, pistacchio, stracciatella.
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

I PANZEROTTI

Rigorosamente fritti, perché diversamente non li conosciamo.

Panzerotto classico*

Con salsa di pomodoro Rosso Gargano, fior di latte e pepe.

ALLERGENI: glutine, latte

MEDIO

2.5

BIG

3.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, salsa di pomodoro, mozzarella.

Panzerotto Assassina*

Con salsa di pomodoro Rosso Gargano, pomodoro ciliegino bruciacchiato, peperoncino, aglio, basilico e fior di latte.

ALLERGENI: glutine, latte

MEDIO

2.8

BIG

3.8
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, salsa di pomodoro, pomodoro ciliegino fresco, peperoncino in polvere, aglio in polvere, basilico in polvere, mozzarella.

Panzerotto Braciola*

Con salsa di pomodoro Rosso Gargano, braciola di suino e bovino, pecorino, pepe, soffritto (carota, sedano, cipolla), vino bianco e fior di latte.

ALLERGENI: glutine, latte, sedano, anidride solforosa

MEDIO

3.5

BIG

4.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, salsa di pomodoro, carne di suino e bovino, pecorino, pepe in polvere, sedano, carota, cipolla, vino bianco, mozzarella.

Panzerotto Martina*

Con pomodoro secco, capocollo di Martina Franca e stracciatella.

ALLERGENI: glutine, latte

MEDIO

3.5

BIG

4.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, pomodoro secco sott’olio, capocollo , stracciatella.

Panzerotto Cipolla*

Con cipolla bianca di Zapponeta fresca, olive baresane Pugliesi e fior di latte.

ALLERGENI: glutine, latte

MEDIO

2.5

BIG

3.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, cipolla fresca, mozzarella.

Panzerotto Carne*

Con salsa di pomodoro Rosso Gargano, fior di latte e carne macinata (suino, bovino).

ALLERGENI: glutine, latte

MEDIO

2.5

BIG

3.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, salsa di pomodoro, mozzarella, carne macinata (suino, bovino).

Panzerotto Mortadella e Caciocavallo*

Con mortadella e caciocavallo.

ALLERGENI: glutine, latte

MEDIO

2.8

BIG

3.8
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, mortadella, caciocavallo.
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

IL SANNICOTTO

Quando si tratta di riempire, noi siamo i numeri uno.

Il Benedetto*

Panfocaccia farcito con capocollo di Martina Franca, cipolla caramellata, pomodori secchi, rucola, stracciatella e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

7.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, capocollo di maiale, cipolla caramellata, pomodori secchi sott’olio, rucola, stracciatella.

Il Protettore*

Panfocaccia farcito con porchetta, patate arrosto e maionese alle erbe.

ALLERGENI: glutine, uova, latte, sedano, senape

PREZZO

6.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, porchetta di maiale, patate, maionese alle erbe.

L’icona*

Panfocaccia farcito con fesa di tacchino, pomodoro fresco Italiano, insalata, scaglie di Parmigiano DOP e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, uova, latte, sedano, senape

PREZZO

5.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, fesa di tacchino, pomodoro fresco, insalata, Parmigiano.

Il Beato*

Panfocaccia farcito con zucchine grigliate, melanzane grigliate, crema di pomodori secchi, basilico fresco, granella di mandorla e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, frutta a guscio

PREZZO

6
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, zucchine fresche, melanzane fresche, crema di pomodori secchi, granella di mandorla, basilico fresco.

Il Predicatore*

Panfocaccia farcito con prosciutto crudo guascone, fior di latte, scaglie di Grana DOP, rucola e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

6
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, prosciutto crudo, mozzarella, scaglie di grana, rucola.
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

LA TASCHINA

Cambia l’impasto, la forma e la chiusura, ma la bontà resta sempre la stessa.

Il beato morso*

Con Black Angus affumicato, burrata, glassa di aceto balsamico, rucola e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

7.5
INGREDIENTI
Farina di semola rimacinata, lievito fresco, sale, olio extravergine d’oliva, acqua, olio di semi di girasole alto oleico, Black Angus affumicato, burrata, glassa di aceto balsamico, rucola.

Santa fame*

Con spianata piccante, crema al gorgonzola, rucola e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

6
INGREDIENTI
Farina di semola rimacinata, lievito fresco, sale, olio extravergine d’oliva, acqua, olio di semi di girasole alto oleico, spianata piccante, crema al gorgonzola, rucola.

Il pastore ribelle*

Con guanciale di Faeto, crema al tartufo, pecorino della Murgia IGP, misticanza e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

7.5
INGREDIENTI
Farina di semola rimacinata, lievito fresco, sale, olio extravergine d’oliva, acqua, olio di semi di girasole alto oleico, guanciale di Faeto, crema al tartufo, pecorino, misticanza.

San gustoso*

Con prosciutto cotto, fior di latte, pomodoro, insalata e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

4.5
INGREDIENTI
Farina di semola rimacinata, lievito fresco, sale, olio extravergine d’oliva, acqua, olio di semi di girasole alto oleico, prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, insalata.
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

SIAMO TUTTI FRITTI

Noi friggiamo di tutto qui. Anche te!

Sgagliozze 6pz*

Polenta fritta.

PREZZO

2
INGREDIENTI
Farina di polenta, sale, olio extravergine d’oliva, acqua, olio di semi di girasole alto oleico.

Arancini patate, riso e cozze 5pz*

ALLERGENI: glutine, pesce, soia, latte, sedano, anidride solforosa, molluschi

PREZZO

5

Crocchette 6pz*

Con patate, prosciutto cotto e formaggio.

ALLERGENI: glutine, uova, latte, sedano, anidride solforosa

PREZZO

3
INGREDIENTI
Preparato per crocchette a base di fiocchi di patate 30% (fiocchi di patate 84% - patate disidratate 99%, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: difosfato disodico, conservante: metabisolfito di sodio, spezie, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: ascorbile palmitato, fecola, latte scremato in polvere, albume d'uovo in polvere, sale, grasso di palma non idrogenato, spezie), acqua, prosciutto cotto (carne di suino, acqua, sale, destrosio, amido, aromi, E407, E451, ascorbato di sodio, nitrito di sodio), formaggio fresco a pasta filata (cagliata di latte (latte, sale, fermenti lattici, caglio), latte, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio), pepe, noce moscata, paprika, curcuma, formaggio mix (latte, caglio, sale), strutto raffinato, sedano, carota, cipolla, sale, misto d’uovo.

Patate dolci*

SMALL

2.5

LARGE

3.5
INGREDIENTI
Patate dolci, sale, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole alto oleico.

Popizze 5pz*

ALLERGENI: glutine

PREZZO

2.5
INGREDIENTI
Farina di semola rimacinata, lievito fresco, sale, olio extravergine d’oliva, acqua, olio di semi di girasole alto oleico.

Panzerottino classico 5pz*

Con salsa di pomodoro e mozzarella.

ALLERGENI: glutine, uova, latte, anidride solforosa

PREZZO

4
INGREDIENTI
Farina di grano tipo “0”, farina di semola rimacinata, acqua, olio di semi di girasole, sale fino, zucchero, lievito fresco, lievito essiccato, correttore di acidità: (Ac. ascorbico), fiocchi di patate, formaggio fresco a pasta filata (cagliata di latte (latte, sale, fermenti lattici, caglio), latte, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio), preparato alimentare (acqua, grassi vegetali (palma, cocco), proteine del latte, formaggio fuso (cagliata di latte, E331, E330), burro, sale, fibre vegetali, correttori di acidità: E330, E331; stabilizzanti: E407 - E410 - E464, antiagglomeranti: E341, conservante: E202, preparato per gnocchi (farina di patate (solfiti), latte scremato in polvere, amido di mais, amido di frumento, farina di grano, tuorlo d’uovo in polvere), polpa di pomodoro, succo di pomodoro, acido citrico.

Panzerottino gourmet 5pz*

Con 5 panzerottini, uno per gusto:

  • impasto al grano arso con mortadella, provolone, mozzarella, pomodoro e basilico.
  • impasto alla barbabietola con cicoria, burrata affumicata, uva sultanina;
  • impasto alla clorofilla di spinaci con capocollo di maiale nero stufato, verza e canestrato;
  • impasto di farina di ceci con stufato di scarola, cipollotto, olive leccine, pomodoro secco e mozzarella;
  • impasto alla curcuma e pepe nero con cime di rape, acciuga, salsiccia a punta di coltello e caciocavallo stagionato 3 mesi;
ALLERGENI: glutine, uova, pesce, latte, sedano, anidride solforosa

PREZZO

4
INGREDIENTI
Farina di grano tipo “0”, semola di grano duro, acqua, strutto raffinato, sale fino, zucchero, lievito fresco, lievito essiccato (lievito naturale di farina di grano duro, lievito, enzimi, agente di trattamento della farina acido ascorbico), correttore di acidità (acido ascorbico), vino rosso (solfiti), polvere di barbabietola, cicorie, mozzarella (cagliata di latte (latte pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio) latte, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), aglio, pepe nero, pomodoro a cubetti, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico, olio extra vergine d’oliva, addensante (amido modificato, destrosio), scamorza affumicata (latte, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio), panna, uvetta sultanina. Farina di grano tipo “0”, semola di grano duro, acqua, strutto raffinato, sale fino, zucchero, lievito fresco, lievito essiccato (lievito naturale di farina di grano duro, lievito, enzimi, agente di trattamento della farina acido ascorbico), correttore di acidità (acido ascorbico), vino bianco (solfiti), polvere di spinaci, mozzarella (cagliata di latte (latte pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio) latte, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio), pomodoro a cubetti, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico, olio extra vergine d’oliva, addensante (amido modificato, destrosio), verza, sedano, carote, cipolla, aceto di vino (solfiti), curcuma, pepe nero, cumino, anice stellato, finocchio, capocollo di maiale. Farina di grano tipo “0”, semola di grano duro, farina di ceci, acqua, strutto raffinato, sale fino, zucchero, lievito fresco, lievito essiccato (lievito naturale di farina di grano duro, lievito, enzimi, agente di trattamento della farina acido ascorbico), correttore di acidità (acido ascorbico), mozzarella (cagliata di latte (latte pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio) latte, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio), pomodoro a cubetti, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico, olio extra vergine d’oliva, addensante (amido modificato, destrosio), sedano, scarola, cipolla, olive denocciolate, pomodori secchi, formaggio grattugiato ((latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), semi di finocchio, basilico. Farina di grano tipo “0”, semola di grano duro, acqua, strutto raffinato, sale fino, zucchero, lievito fresco, lievito essiccato (lievito naturale di farina di grano duro, lievito, enzimi, agente di trattamento della farina acido ascorbico), correttore di acidità (acido ascorbico), vino bianco (solfiti), curcuma, pepe nero, mozzarella (cagliata di latte (latte pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio) latte, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio), pomodoro a cubetti, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico, olio extra vergine d’oliva, addensante (amido modificato, destrosio), sedano, mortadella (carne di suino, aromi, conservante), cipolla, provolone (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), basilico. Farina di grano tipo “0”, semola di grano duro, farina di grano arso, acqua, strutto raffinato, sale fino, zucchero, lievito fresco, lievito essiccato (lievito naturale di farina di grano duro, lievito, enzimi, agente di trattamento della farina acido ascorbico), correttore di acidità (acido ascorbico), polvere di caffè, mozzarella (cagliata di latte (latte pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio) latte, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio), pomodoro a cubetti, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico, olio extra vergine d’oliva, addensante (amido modificato, destrosio), sedano, acciughe, zucchine, caciocavallo (latte), formaggio grattugiato ((latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), semi di finocchio, olio extravergine d’oliva.
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

GASTRONOMIA

Primi piatti, insalate e dolci.

Spaghetti alla focaccia*

Con pomodoro fresco Italiano, olive baresane denocciolate pugliesi, origano, olio extravergine d’oliva e crumble di focaccia Sannicò.

ALLERGENI: glutine

ASPORTO

9

Patate, riso e cozze*

Con patate fresche Italiane, cozze, cipolla fresca, pomodoro fresco, prezzemolo fresco, pecorino romano DOP, Grana Padano DOP, aglio e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: pesce, latte, molluschi

IN LOCO

8

ASPORTO

7

Orecchiette al ragù di braciola*

Con salsa di pomodoro Rosso Gargano, braciola di suino e bovino, Parmigiano DOP, soffritto (carota, sedano, cipolla), prezzemolo, basilico, vino bianco e formaggio.

ALLERGENI: glutine, latte, sedano, anidride solforosa

IN LOCO

8

ASPORTO

7

Orecchiette alle cime di rapa*

Con cime di rapa di Fasano, aglio, pomodorino fresco Italiano, acciughe, crumble di focaccia Sannicò e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, pesce

IN LOCO

9

ASPORTO

8

Fave e cicorie*

Con fave sgusciate, soffritto (carota, sedano, cipolla), cicorie, crumble di focaccia Sannicò e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: sedano

IN LOCO

7

ASPORTO

6

Orecchiette al forno*

Con salsa di pomodoro Rosso Gargano, soffritto (carota, sedano, cipolla), basilico fresco, fior di latte, mortadella, Grana Padano DOP, pangrattato e olio extravergine d’oliva.

ALLERGENI: glutine, latte, sedano

IN LOCO

7.5

ASPORTO

6.5

Olive sfritte*

Con olio extravergine d’oliva e pomodoro fresco.

IN LOCO

7

ASPORTO

6

Parmigiana*

Con melanzane fresche, salsa di pomodoro Rosso Gargano, fior di latte, olio extravergine d’oliva e Grana Padano DOP.

ALLERGENI: glutine, uova, latte, sedano

IN LOCO

7

ASPORTO

6

Insalata di pollo*

Con misticanza, rucola, carote, finocchi, mais, arancia, pollo piastrato e granella di mandorle.

ALLERGENI: frutta a guscio

PREZZO

9

Insalata di tonno*

Con misticanza, pomodorini freschi italiani, ravanelli, misto verdure al vapore, mais, peperoni sott’olio, olive baresane denocciolate pugliesi e tonno all’olio d’oliva .

ALLERGENI: pesce, frutta a guscio

PREZZO

9

Insalata di manzo*

Con misticanza, valeriana, rucola, pomodorini freschi italiani, carpaccio di manzo, Grana Padano DOP, glassa di aceto balsamico DOP, granella di noci e crumble di Focaccia Sannicò.

ALLERGENI: glutine, latte, frutta a guscio

PREZZO

9

Insalata prosciutto crudo*

Con misticanza, rucola, carote, burratina affumicata, prosciutto crudo guascone alla barese (a dadini) e crumble di Focaccia Sannicò.

ALLERGENI: glutine, latte

PREZZO

9

Panzerotto alla Nutella*

Con Nutella.

ALLERGENI: glutine, latte, frutta a guscio

PREZZO

2.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, crema alla nocciola.

Straccetti*

Con Nutella.

ALLERGENI: glutine, latte, frutta a guscio

PREZZO

2.5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, crema alla nocciola.

Tetta della monaca*

ALLERGENI: glutine, latte

VUOTA

2

FARCITA

2.5

Nuvola*

Con Nutella, crema al pistacchio, barretta di cioccolato a latte, panna montata e granella di nocciola.

ALLERGENI: glutine, latte, frutta a guscio

PREZZO

5
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, farina di grano maltato diastasico, olio extravergine d’oliva, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E300, enzimi alfa amilasi), lievito di birra, zucchero semolato, olio di semi di girasole alto oleico, crema alla nocciola, crema al pistacchio, barretta di cioccolato a latte, panna montata, granella di nocciola.
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

FOCACCIAMI

Il trancio da personalizzare di Sannicò Urban. Lo condisci, lo trasformi, lo fai tuo.

Focacciami*

Scegli una base di focaccia barese, un salume, un formaggio e una granella.
Componi il tuo trancio di Focaccia Sannicò come più ti piace!

ALLERGENI: glutine, latte, frutta a guscio

PREZZO

4.5
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “*” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.
TORNA INDIETRO

BEVANDE

Tutte le nostre bevande: Soft drink, birre in bottiglia, alla spina e i nostri vini

Acqua naturale Natia 50 cl

PREZZO

1.20

Acqua frizzante Natia 50 cl

PREZZO

1.20

Coca Cola in vetro 33cl

PREZZO

2.90

Coca Cola in bottiglia 45cl

PREZZO

3.50

Coca cola zero in vetro 33cl

PREZZO

2.90

Coca Cola zero in bottiglia 45cl

PREZZO

3.50

Fanta in vetro 33cl

PREZZO

2.90

Fanta in bottiglia 45cl

PREZZO

3.50

Sprite in vetro 33cl

PREZZO

2.90

Estathè alla Pesca

PREZZO

2.50

Estathè al Limone

PREZZO

2.50

Limonata Lurisia in vetro 27,5cl

PREZZO

3.5

Tonica Lurisia in vetro 27,5cl

PREZZO

3.50

Chinotto Lurisia in bottiglia 27,5cl

PREZZO

3.50

Peroni 20 cl (alla spina)

PREZZO

2.50

Peroni 40 cl (alla spina)

PREZZO

4

Peroni Gran Riserva Rossa 20 cl (alla spina)

PREZZO

4

Peroni Gran Riserva Rossa 40 cl (alla spina)

PREZZO

6

Peroni Nastro Azzurro Stile Capri 33 cl

PREZZO

3.5

Peroni Nastro Azzurro 0.0% 33 cl

PREZZO

4

Peroni Senza Glutine 33 cl

PREZZO

4

Peroni Cruda 33 cl

PREZZO

3

Calice di vino rosato

PREZZO

2.5

Vino Rosso Primitivo Adelphus

Bottiglia di vino.

PREZZO

18

Vino Rosato Adelphus

Bottiglia di vino.

PREZZO

15

Vino Bianco Verdeca Adelphus

Bottiglia di vino.

PREZZO

15

COMPILA IL FORM PER RICEVERE IL 20% DI SCONTO

TI SCRIVEREMO SOLO QUANDO C’È QUALCOSA DI BUONO: PROMO E NOVITÀ!

IL CLUB È APERTO. TU CI SEI?

ISCRIVITI E RICEVI IL 20% DI SCONTO SU TUTTI I NOSTRI PRODOTTI.

ISCRIVITI

ISCRIVITI E RICEVI IL 20% DI SCONTO SU TUTTI I NOSTRI PRODOTTI.

BARI

FOCACCIA
SOCIAL
CLUB

URBAN

45°27'55''

ISCRIVITI